Гипотеза о роли Драйзера (ЭСИ) в социуме

Гипотеза о роли Драйзера (ЭСИ) в социуме

Я сама Гамлет,лучший друг мужского Я сама Гамлет,лучший друг мужского пола Достоевский,как мне казалось,и как он вышел по тестам. Выражается это в излишней доминантности,беспричинной ревности,с недавних пор начал заниматься борьбой,при чем на улице топовый фильм"Бойцовский клуб" в помощь ,не очень-то тимно для Гуманистов. Совсем он не инфантил,начинаешь как-то легко шутить,троллить,если задену,то сразу холодный взгляд исподлобья,закрытость. Но когда я ему дала читать Драйзера и Достоевского,сказал,что Достоевский куда ближе. Глупость,наверное,но еще очень любит спать,может даже в самой веселой компании, в самом разгаре тупо лечь спать,кто знает,вдруг тимно. Совсем не могу понять,может быть у Достов есть такие глюки агрессии?

МОГУ ревновать НЕ ХУЖЕ ГОРЬКОГО.

Не люблю когда белых этиков определяют в моралисты и всеобщую совесть. Мое отношение к объектам и событиям важнее, чем сами объекты и общественное мнение о них. В моем понимании это средство защиты себя, своих интересов и ценностей, которые см. Поэтому и нужна творческая ЧС, которой можно отрегулировать защиту и напор на внешнюю среду, если вдруг что-то пойдет не так. Также к этому относится упрямство, решительность и преодоление препятствий.

Джек, для вовлечения Драйзера (которы себя я знаю, что прощаю и позволяю Гамлетам многое, чего не прощу другим ТИМам.

Да, у дразеров и есей - огромное непонимание. И лично я прилагаю определенные усилия, что бы это непонимание преодолеть, хотя бы в рамках форума. Но почему уважаемая дося пытается убедить нас в том, что это непонимание и глубже и тимнее и непреодалимее - мне не понять. Откуда это желание подчеркнуть соц заказ"драйзеры отказывают в праве..

Вот ее бы мотивацию я бы с интересом обсудила.

Как любить девушку-Драйзера Начнем с детства. У вас растет Драйка. Драйзеры - очень самостоятельные дети.

Своя территория - святое. если Драйзер приглашает вас в гости, причем не . Создавать особое опять-таки интимное поле. Гюги умеют настолько профессионально скрывать свою ревность,что вы никогда не.

На профессиональном поприще у нас есть два пути: Но, оказывается, анализируя свои сильные и слабые стороны, мы часто делаем неправильные выводы От ошибок не застрахован никто. Для достижения успеха необходимо узнать себя, а это не так-то просто. Большинство наших проблем заключается в том, что мы переоцениваем одни свои качества и недооцениваем другие. Для достижения этой заманчивой цели можно воспользоваться советами, которые дает молодая наука соционика.

Она предлагает классификацию человеческих характеров, объединяя их в определенные группы, принципиально отличающиеся друг от друга. Это помогает понять близких и выстроить деловые отношения с коллегами. Для начала небольшой тест. Энергетический тест Какой набор качеств из данного списка вам наиболее соответствует? Пометьте этот пункт цифрой 1, остальным присвойте места со 2-го по 4-е. А Дальновидность, предусмотрительность, интеллект Чуткость, терпимость, исполнительность, сострадание С Энтузиазм, артистичность, общительность, смелость Деловая хватка, здравый смысл, практичность Оцените наиболее нелепые, с вашей точки зрения, поступки в баллах от до 4по мере возрастания нелепости.

А Стремление к абстрактным идеалам, поиск истины Самопожертвование, переходящее в мученичество С Непродуманность действий, авантюризм 3апрограммированность будущего Когда вы чувствуете себя наиболее реализованной?

Психотип Драйзер

Гость Самым ревнивым будет Гамлет, потому что он ревнует все, что хотя бы теоретически принадлежит или может принадлежать ему. Если например он кому-то нравится, а этот кто-то потом обратив внимание на другого, то у Гамлета пойдет ревность. Его устойчивую систему отношения к нему других разрушили? А ну быстро вернись на место.

Теодор Драйзер «Дженни Герхардт». лучших книг всех тимный разговор, в котором Дженни не могла принять участия. Дженни беспомощно .

Впрочем, последние могут потравить в ответ беспощадным будущим и прочей эмергенцией. На окружающих Драйзеры смотрят как на говно в кубе но признаются в этом крайне неохотно , внутренне свято убеждены, что познали истину в Первой, она же Последняя инстанции но в этом уж точно НИКОГДА не сознаются. Последние инквизиторы этого мира, готовы перебить половину человечества ради мира во всем мире но признаются в этом только по пьяни , за добро любому пасть порвут.

Встречаются, как быдло, так и небыдло-варианты. ИЧСХ, оба ненавидят быдло чуть более, чем полностью. Он - это пиздец от соционики, и этим все сказано. Приближаться к ним не рекомендуется никому, будь вы хоть активатором, хоть, не побоимся этого громкого слова, полудуалом - если Драй вас заметил, то мы вам не завидуем. Драйзеры — главные ТИМные скандалисты, довести до истерики могут даже святого сиречь Доста , и понять, что будет поводом для скандала, невозможно.

В качестве доводов Драйзер может привести, как-то:

Драйзер и подлость

Границы ТИМности порой кажутся очень расплывчатыми, как и в случае со следующим вопросом. Его обсуждали уже на многих сообществах, но так и не пришли к единому консенсусу. Как вы считаете, ТИМны ли ревность и собственничество?

Что делать с ревностью Дона Вот ревновал бы он к мужчине, я бы . Ну, комплекс - эт не тимное, а вот его проявление всеж от тима.

Сначала нужно пройти тест на определение социотипа. Наполеоны — они, сука, центр вселенной и ниипет. При первом столкновении с Напом вы не замечаете ничего подозрительного — обаятельные гады, они маскируются под Геков или даже Жуков, фееря и сверкая изо всех сил. Через какое-то время вы чувствуете, что вам активно вешают лапшу на уши, и рассказ о том, как Нап ограбил швейцарский банк, переспал с Наоми Кэмпбелл и завоевал мир — все только до завтрака!

И тут наступает критический момент — вы возражаете Напу, а возможно — если вы самоубийца или Гамлет — даже говорите ему, что он пиздит. Через пару часов, пережив три истерики и сто раз объяснив Напу, что вы верите ему, как себе, и просто оговорились… хочешь чайку? Но не тут-то было: Нап мертвой хваткой вцепляется в любого, кто не шлет его на хуй при первой встрече, и окружает заботой и вниманием, удушающими, словно паутина Черной вдовы.

Поначалу жизнь с Напом кажется сказкой: Кто или что может быть достоен Напа — остается тайной, покрытой мраком; и в итоге они находят Баля, который не то чтобы достоен — но ему глубоко наплевать на выпендреж и гонор некоторых излишне шумных уродов. Потому что Бальзаки — они, сука, пофигисты, ленивые до опупения. Гонят всем, что ищут смысл жизни — вранье: Если Бальзак будет загоняться, что мол, он медленный газ и ниипет — не верьте.

оциостеб - откровенное описания соционических типов

К моему великому сожалению, я соционикой заинтересовалась гораздо позже чем сексом. Поэтому рассказы будут недолги, ну кто их типировал то? Драйзер и Джек Не знаю как другие Драйзеры, но то, что я агрессор как раз в сексе проявляется по полной.

желания» у Драйзера) – персонаж довольно отталкивающий. стороны постоянного соавтора, без всякой ревности, с чистым восторгом, . отношение уважительное, восторженное, но не такое интимное, как к.

Драйзеры — кто они? Сперва подумайте — а оно вам надо? Это только на первый взгляд Драйзерка милая, мягкая и покладистая. Вам надо чтобы вас кормили тем, что считают нужным , обихаживали так как считают нужным и учили жить? Если не надо — лучше и не начинайте. Может она в конце концов и уйдет, но вы себя будете чувствовать последней сволочью минимум полгода.

Этика отношений БЭ Соционика


Comments are closed.

Хочешь узнать, как можно навсегда решить проблему ревности и вычеркнуть ее из жизни? Жми тут!